【募集時期について】
基本的に、毎月月末~月初にかけて、募集を開始させていただきます。
募集開始時は、ホームページ・facebook・instagram・LINEでもお知らせさせていただきます。
・ホームページ:http://konakona.cc/
・facebook:こなkona工房
・instagram:konakona_pan
・LINE:こなkona工房
【開催場所】
こなkona工房
神奈川県秦野市戸川452-36
※詳しい場所につきましては、こなkona工房ホームページよりご確認ください。
【アクセス方法】
◎電車をご利用の場合
小田急線「渋沢駅」で下車。
【レッスンについて】
・パンに使用する酵母は、基本的に酒粕酵母になります。ご自身で酵母起こししなくても、レッスンで酵母をお分けできます。
・パン作りについては、基本的にお1人ずつの作業になります。
・料理については、基本的にデモンストレーションになります。
・基本的に、お子さま連れでのご参加はお断りさせていただいてます。
【定員について】
・1レッスン、4名様までとさせていただきます。
【基本レッスン料】
・6,500円~(メニューによって変動します)※材料費他、諸費用込み
※お支払いは、レッスンが始まる前に「現金」にてお願いいたします。
【キャンセル規約】
・キャンセルをご希望されるは、レッスン日の7日前までにご連絡下さい。
・以降、キャンセル料がかかります。(当日キャンセル:レッスン料の全額、7日前からのキャンセル:レッスン料の半額)
・ご連絡いただけないでお休みされた場合は、次回のレッスンのご参加をお断りさせていただきます。
・キャンセルが続いた場合も、次回のレッスンのご参加をお断りする事がありますので、ご注意ください。