LESSON詳細


【募集時期について
基本的に、毎月月末~月初にかけて、募集を開始させていただきます。

募集開始時は、ホームページ・facebook・instagram・LINEでもお知らせさせていただきます。
   ・ホームページ:http://konakona.cc/

        ・facebook:こなkona工房

        ・instagram:konakona_pan 
    ・LINE:こなkona工房


【開催場所】
こなkona工房
神奈川県秦野市戸川452-36
※詳しい場所につきましては、こなkona工房ホームページよりご確認ください。


【アクセス方法】

◎電車をご利用の場合
  小田急線「渋沢駅」で下車。

※渋沢駅北口から送迎ができます。(事前連絡が必要になります)
◎お車をご利用の場合
国道246号線を小田原方面に直進、小田急線「渋沢駅」北口駅前の交差点を右折。
(国道246号線を厚木方面に直進、小田急線「渋沢駅」北口駅前の交差点を左折。)
国道246号線をおりてから、約10分のところにあります。
※駐車場は人数分(4台分)ご用意してます。お車でお越しの場合は、事前にご連絡ください。

【レッスンについて】

・パンに使用する酵母は、基本的に酒粕酵母になります。ご自身で酵母起こししなくても、レッスンで酵母をお分けできます。

・パン作りについては、基本的にお1人ずつの作業になります。

・料理については、基本的にデモンストレーションになります。

・基本的に、お子さま連れでのご参加はお断りさせていただいてます。


【定員について】

・1レッスン、4名様までとさせていただきます。


 【基本レッスン料】

・6,500円~(メニューによって変動します)※材料費他、諸費用込み

※お支払いは、レッスンが始まる前に「現金」にてお願いいたします。


 【キャンセル規約】
・キャンセルをご希望されるは、レッスン日の7日前までにご連絡下さい。
・以降、キャンセル料がかかります。(当日キャンセル:レッスン料の全額、7日前からのキャンセル:レッスン料の半額)

・ご連絡いただけないでお休みされた場合は、次回のレッスンのご参加をお断りさせていただきます。

・キャンセルが続いた場合も、次回のレッスンのご参加をお断りする事がありますので、ご注意ください。